株式会社大同(東京都中央区日本橋:代表取締役大同徹 http://www.daido-corp.co.jp)は、2016年秋に新しくデビューしたオリジナルブランド『FABULOUSTYLE(ファビュラスタイル)』より 2017年秋冬に向けた新コレクションを2017年10月10日(火)より全国の主要百貨店で発売開始いたします。

日常でつかうものだからこそ、自分にここちよい上質なものを選ぶというスタイルを提案する大同の新しいライフスタイルブランド。それが『FABULOUSTYLE』です。
リラックスタイムをこの上ない至福な時へと創りあげるためのエッセンス “ここちよさ” をテーマに、自分たちで手に取り、良いと思ったものでつくられたウェアからファッション雑貨まで幅広いラインアップで提案します。ラインを美しく魅せるルームウェア、驚くほどやわらかいタオル、100%コットンなのに暖かいブランケット etc…。
たくさんのいいものを見てきた大人の女性たちの五感に響くサプライズをお届けします。

FABULOUSTYLE 2017AW
ベーシックなデザインの中に女性的なラインと、シンプルさに可愛らしさをプラスしたテイストのルームウェア、ナイトウェアをはじめ、綿ウールやウールカシミヤのニット素材の羽織れるブランケットやポンチョなどのファッション雑貨類を展開いたします。スタンダードアイテムとのコーディネートを楽しみながら日常のリラックスシーンや、ワンマイルファッションとして活躍の幅が広がるラインアップで構成しています。ニット素材のアイテムは、ご自宅で洗濯ができる型崩れしにくいお手入れの簡単な素材ですのでギフトにも最適です。

FABULOUSTYLE 2017AW Newアイテム

<ウェア アイテム>
 ・ガウン        ¥26,000(税別)
 ・シャツパジャマ   ¥19,000(税別)