NIXONから THE AMUSE SOCIETY II Collection が発売

配信日 2017年10月13日
配信元 ニクソントウキョウジャパン株式会社 のプレスリリース
 NIXONからAMUSE SOCIETYとのコラボレーションアイテムが2017年10月16日(月)に発売されます。

カリフォルニアガールの自然でさりげないセクシーさと大胆で自由奔放な女性をコンセプトにアイテムを創り上げてきたレディースアパレル・アクセサリーブランドAMUSE SOCIETY(アミューズ ソサエティー)。
 昨年末に限定店舗で展開し人気を博したコラボレーション第一弾に引き続き、今シーズンは待望の第二弾が発売開始。
 今回は、シンプルな3針フェイスと丁度良い大きさ、そしてフォーマル感を持ち合わせた人気モデルARROWをベースに展開。ゴールドケース&インデックスを基盤にジュエリータイプのチェーンバンド、ブラックとブラウンの蛇柄が施されたレザーバンドといった、それぞれエッジが効いたデザインに仕上がりました。ファッション感度が高く洗練された女性に相応しいコレクションとなっております。

お買い求めは公式オンラインストア(YTS STOREから。その他正規ディーラー、販売店舗は公式カンパニーサイト(nixontokyojapan.com)よりお問い合わせください。

NIXON TOKYO JAPAN CO.,LTD.
公式カンパニーサイト: nixontokyojapan.com
NIXON PR・MARKETING TEAM
marketing@nixontokyojapan.com

■About NIXON
カリフォルニアのエンシニータスに拠点を構えるNIXONは、「世界最高の結束」をモットーに、誰もが成し遂げたことがない物作りに取り組むブランド。多くの関心事や趣味趣向、異なった才能、個性、スタイルなどをひとつの表現として集約し、アイテムに落とし込んでいる。特注、高品質の素材、精巧な職人技を大切にし、独自のユニークな視点で商品を生み出すことで、世界クラスのプレミアム・ウォッチ/アクセサリーのブランドとしてリーダー的地位を確立している。

詳細ページ(外部リンク): https://www.nixontokyojapan.com/

PDF  NIXON_PR_AMUSE SOCIETY.pdf