ジュエリーが当たる! Instagramフォロー投稿キャンペーン実施@bijouterieeuroflat

配信日 2019年07月03日
カテゴリ 新作・イベント・展示会
配信元 株式会社euro flat のプレスリリース
「着けた瞬間に美人度がUPする」華奢ジュエリー les desseins de DIEU
を扱う表参道のジュエリーショップBijouterie euro flat(ビジュトリエ ユーロ フラット) 公式インスタグラム初の試みでフォロー&投稿 ジュエリーが当たるキャンペーンを実施いたします。

【プレゼント内容】

A. 18金ナンバーチャーム

B. 18金イニシャルピアス

C. 18金クロス・サテンコードブレスレット

D. SVナンバー紐ブレスレット

【応募期間】
2019/7/3(水)0:00~2019/8/2(金)23:59まで

【応募方法】簡単3ステップ

①bijouterieeuroflat 公式インスタグラムをフォロー

②お持ちのles desseins de DIEU または姉妹ブランドのジュエリーの着用または置き撮りに
指定ハッシュタグ3つ「#ldddieu」「#ldキャンペーン」「#ベルダイヤ」をつけて投稿。
★お持ちでない場合は公式サイトからお好きなジュエリーのスクリーンショット画像を載せて下さい。 文字載せなどの加工はお任せ致します。
★表参道店でご試着されたジュエリーの写真もOK!是非この機会にご来店ください。
来店特典も実施しています。

Bijouterie euro flat 表参道店
東京都渋谷区神宮前5-12-12

③欲しいプレゼントの番号を投稿。

*********************************************************

Bijouterie euro flat (ビジュトリエ ユーロ フラット)とは…
美人度をUPさせるレディスの華奢な18金ジュエリーと
メンズのシャビークールなシルバージュエリーを扱う表参道のスタイリッシュな空間のジュエリーショップです。

詳しくは@bijouterieeuroflatのトップページのURLをご覧ください。

詳細ページ(外部リンク): https://www.ldddieu.jp/instagram-campaign/

PDF  キャンペーン2.pdf