コーディネートのアクセントに!ミニマルデザインのワイヤレスヘッドホンを発売

配信日 2019年09月07日
カテゴリ 新作・イベント・展示会
配信元 オンキヨー&パイオニア のプレスリリース
オンキヨー&パイオニア株式会社(所在地:東京都墨田区、代表取締役社長:宮城謙二)は、 パイオニアブランドのヘッドホンとして、 使用シーンやスタイリングを提案をする“ Scene Style ”シリーズから、ワイヤレスヘッドホン S3wirelessを9月中旬に発売します。

ワイヤレスヘッドホンS3 wireless は、ミニマルでスタイリッシュなボディながら、クラス最大の大口径 40mm ドライバーを採用し、パワフルな重低音を再現 します。最大 25 時間の連続再生が可能で、充電切れを気にせず時間を忘れて音楽を楽しめます。 更に、短時間充電にも対応しており、10分の充電で 4 時間使用できるので、朝出発前に充電忘れに気づいてから充電でも通勤・ 通学にも手軽にお使いいただけるモデルです。

本機は、秋葉原の「 ONKYO BASE 」にて、9 月 11 日から先行展示いたしますので、ご興味のある方はご試聴ください。

【ONKYO BASE】
場所:東京都千代田区神田須田町 1 丁目 25 番地 4 mAAch ecute 神田万世橋内 「ONKYO BASE」

※この製品に関するお問い合わせ先※
●報道関係の方 :オンキヨー株式会社
デジタルライフ事業部 営業部 営業課 鷲津
                               TEL 03-6284-1389
 ホームページ:http://www.jp.onkyo.com/
製品画像はHP(http://www.jp.onkyo.com/news/newproducts/audio.htm) の「オーディオ&ビジュアル」より
当製品をクリック頂き、「報道関係者様用の写真画像はこちらから」よりダウンロード願います。

詳細ページ(外部リンク): https://pioneer-headphones.com/japanese/style/s3wireless.html

PDF  20190906_PR_S3プレスリリース.pdf