おこもり美容にプラス!疲れをスッキリ 簡単、可愛いツボ押しグッズ

配信日 2020年06月23日
カテゴリ ビューティー
配信元 株式会社マグスタイル のプレスリリース

株式会社マグスタイル(代表取締役:菅沼志乃)が展開するギフトのセレクトショップ「BIRTHDAY BAR(バースデイ・バー)」では、おうちで過ごす時間を充実させたいと願うすべての女性に向けた、可愛いツボ押しグッズを発売いたしました。

いずれもシリコン製でお風呂の中でも使える手軽さが魅力。疲れを感じた時に 1 日 1 分でもいいのでリフレッシュしてみましょう!可愛い黒猫になった気分でゴロゴロしながら...、そんなながら美容に最適です。

▼TSUBOOSHI キャットイヤー ¥880 税込(写真上)
URL:https://birthdaybar.jp/c/scene/birthday_gift/7705-4935-
お休み前や朝起きた時に使って欲しいツボ押しにネコ耳をつけた、とってもキュートなリラクゼーショングッズ。ツボ押しの効果によ
って血流を良くし、頭皮もスッキリ!シリコン製で水にぬれても大丈夫なので、お風呂で使うのもオススメです。

▼TSUBOOSHI キャットアイマスク ¥880 税込(写真下)
URL:https://birthdaybar.jp/c/scene/birthday_gift/7705-4934-
目元のクマが気になったり、パソコン・スマートフォンによる目の疲れや、メガネをかけて目を酷使している方などにオススメです。
目の周りのツボを刺激する凹凸がついており、適度な刺激が血行を良くします。

<BIRTHDAY BAR バースデイ・バー>
「誕生日は 365 日あるプレゼントのチャンス」をキーワードとしたギフトのセレクトショップ。都会的でユニセックスなギフトアイテム
が揃い、誕生日プレゼントだけでなくちょっとしたお祝いから出産祝い、結婚祝いなど、贈り物選びをする全ての方を全力でお
手伝いしています。

▼公式サイト

____________________________________
▼本件に関するお問い合わせ先
株式会社マグスタイル