3L・4Lに特化したメンズブランドChunkyスタート

配信日 2020年07月09日
配信元 株式会社オフィス雅 のプレスリリース
株式会社オフィス雅(代表取締役 妹尾雅之)は、この度、3L・4Lに特化したメンズブランド「Chunky」(商標登録申請中)をスタートさせます。

日本人30才以上男子の30%がBMI25以上という現状で、一般的なXLサイズまでの展開の服では、サイズ的に着る服に困る、または、着れる服があるのに身幅に合わすと、着丈が長すぎてダサいといった様な、ポチャメンの悩みに答えて、オシャレのお手伝いをするというブランドコンセプトです。

そこで、第一弾アイテムとして、3L・4LのBoxer Pantsを展開することにし、
クラウドファンディング「Makuake」さんで先行販売を準備しており、その後は各種Web Storeでの販売を検討しております。

Instagram:chunky_miyabi

詳細ページ(外部リンク): http://www.office-miyabi.co.jp