新ブランド「CASA PICONE(カーサピッコーネ)」デビュー

配信日 2020年07月21日
カテゴリ 新作・イベント・展示会
配信元 株式会社ビキジャパン のプレスリリース
「CASA PICONE(カーサ ピッコーネ)」デビュー

新ブランド「CASA PICONE(カーサ ピッコーネ)」がスタートします。

誕生から60周年を迎えるPICONE(ピッコーネ)を生み出したジュゼッペ・ピッコーネ氏の原点である陶器やファブリックを現代風にアレンジし、PICONEの世界観を日常で楽しめるアイテムとして提案します。

「日常にPICONE」をテーマにライフスタイルブランドとして展開予定。

日本製にこだわったインテリア・キッチン用品・お皿・アパレル・バッグなどを中心に発信していきます。

公式サイト
公式Instagram