秋色のトリコロールが際立つ、2021-22 Autumn Collectionを発売

配信日 2021年06月08日
配信元 株式会社 アクセソワドゥマドモワゼル のプレスリリース
 複数の色をデザインに落とし込むA.D.M.J.の「配色力」に欠かせない素材のひとつ、「モーツァルト(Mozart)」というスペインの老舗タンナーが生み出すカーフレザーを使用。
 カーフレザーらしいコシがありつつも、柔らかいシボのある質感を保ったまま、美しい発色を実現している素材です。
発色の良さだけで選ぶのではなく、素材自体の品質も見極め、取り入れています。

思いがけない内装カラーのコントラストもポイント。強いコントラストにも関わらずどこか腑に落ちる色の組み合わせは、秋の宵に浮かぶ大きな満月など、自然の風景からインスピレーションを受けているためです。
360度どこから見ても気を抜かないものつくりを続けていくことが、A.D.M.J.の根幹にあります。

2021年6月4日時点では、数量限定で予約販売《2021年6月~7月中お届け予定》を店舗・公式オンラインストアにて承っております。

A.D.M.J.
エーディーエムジェイ(Accesoires De Mademoiselle (アクセソワ ドゥ マドモワゼル)
『10年先のベーシック』をコンセプトに、日本の職人が1つ1つ手がけて仕立てる、安心・安全なメイドインジャパンのブランドとして、30年以上の歴史を誇っております。
変わらないものへの価値。もう変わる必要がないほど完璧にして、普遍的で魅力的。 だからこそ、変わらないもの。ただし、【変えないこと】だけにこだわるのではなく、何を変え、何を変えないかを見極め、進化しているのが、ADMJのベーシックです。だからこそ、遠くからも見ても優雅で美しい佇まい、それが、ADMJの証です。

Made in Japan
職人とのコミュニケーションが毎日取れること。 Head Officeのある東京を中心に私たちのものづくりは行われています。 新しい素材や製品への挑戦は、以外に無謀なものに見えるかもしれませんが、 A.D.M.J.にとって、その価値があればあるほど、地味な準備を何度も繰り返し行います。 その地味で孤独な作業だけが、知らないところへ旅に出る製品たちに安心と品質を与えることができるのです。そして、その準備だけが、A.D.M.J.の次への挑戦の自信となります。

【SHOP LIST】
松屋銀座3階 TEL.03-5524-5805
日本橋髙島屋S.C.本館1階 TEL.03-3211-4111
玉川髙島屋S・C本館2階 TEL.03-3709-3111