「小柄女性」の悩みを解決する、こだわりのルームウェア

配信日 2021年09月14日
配信元 small style のプレスリリース
小柄女性向けのECセレクトショップ「SMALL STYLE」(運営者:馬場美希)は、低身長のお客様の悩みや、149㎝の自分自身の経験を基につくられたルームウェアをクラウドファンディングで2021年9月14日より販売開始します。

クラウドファンディング: https://camp-fire.jp/projects/view/466547
【公式ECサイト】SMALL STYLE:https://smallstyle.jp/

[背景]
「市販のスウェットではダボダボして足が短く見える…」「普通の身長の人のようにオシャレに着こなせない」そんな悩みの声から、小柄でも似合うシルエットを研究し、「愛されスウェット」が出来上がりました。

[商品の特徴]
「小柄さを武器にして自身がもてるものを着たい。魅力的に見えるデザインになるように、専門のパタンナーさんなどに見てもらいながら、何回も試着や修正を繰り返しました。」(馬場)​
・ポイントのハイウエストで、小柄でも美しく見えるシルエットに。
・トレンドシルエットでもある短めのトップスはワンピースなどのレイヤードスタイルにも合わせられます。

コロナ禍で、リモートワークやおうちにいる時間が増え、部屋着でいることも増えた中、ルームウェアの需要は高まっています。何を着るかでその日一日のモチベーションは変わります。とっておきのルームウェアを着て、
HAPPYで充実した一日を過ごして頂きたいです!

[SMALL STYLEについて]
【所在地】〒151-0065 東京都渋谷区大山町45−14
【URL】https://smallstyle.jp/
【Instagram】http://www.instagram.com/smallstyle_shop/