Makuakeにて先行販売!! おうち時間を楽しむ体験型レジンアートジュエリー

配信日 2021年10月05日
配信元 株式会社スガルト のプレスリリース

2021年最新作「Sugar to シュガートゥ バラ窓シリーズ」

弊社は長年にわたり貴金属の表面に色柄を施すプロジェクト「カーロアート プロジェクト」を追求し、新たなジュエリーの表現を提供してきました。2019年まではショールームでワークショップを開催し楽しんで頂きましたがコロナ禍での休業要請や緊急事態宣言が続く中、オンラインでも体験サービスを提供できないかと考え、この度株式会社パジコ様のご協力の元、体験型レジンアートジュエリーバラ窓シリーズを販売する運びとなりました。新作発表と共にアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて先行販売を開始いたします。

Makuakeプロジェクトはこちら←click

「Sugar to シュガートゥ」
ファッションというカテゴリーの中のジュエリーはコーヒーや紅茶に入れるお砂糖のようなもの。
ストレートでも美味しいけれど、ほんの少しスイートなものを加えることで元気になったり、ホッと癒されたり…。そんなジュエリーをあなたへ。

<新作発表のご案内>
2021年10月5日(火)午後12時より「Makuake」にてプロジェクトを開始します。最新作「Sugar to シュガートゥ」のバラ窓シリーズ。取材のご希望は、下記スガルトの取材担当までお問い合わせくださいますよう、よろしくお願いいたします。

<本リリース、ご取材などに関するお問い合わせ先>

株式会社スガルト
東京都港区北青山2-7-13プラセオ青山ビル3F
担当: 菅 好男(スガ ヨシオ)