「force」を覚醒せよ!ラグジュアリー感のある「force」プリントTシャツが登場

配信日 2020年05月03日
配信元 Z-index S&LS のプレスリリース
「force」ロゴをプリントしたベーシックなアメリカンスタイルシルエットなのでメンズだけでなくレディースでもOK新作TシャツがZ-index S&LSから登場。

forceバックプリントプレミアムモデル レギュラーTシャツ

「フォース-force-」とは?と質問されると、スターウォーズと答える人が大半を占めることは間違いないですが、「force」とは「力」「強さ」を意味します。
そんな「force」プリントTシャツにはフロント、バック、スリーブにプリントがあしらわれたラグジュアリーなデザインが人気のポイント。

【フロント】

【バック】

【スリーブ】

ミリタリーテイストのオリーブも人気のカラー
バックプリントをあしらったスウィート&ラグジュアリーなTシャツ。 上質な生地を使って肌触りが良く、しっかり縫製され型くずれしにくいタフなプレミアムモデル。 首まわりが特によれにくく、シルエットはベーシックなアメリカンスタイル。

【Detail】
 ・素材:コットン100%
 ・カラー:ホワイト/オリーブ
 ・サイズ:XS、S、M、L、XL、XXL

【販売について】
 ・現在はオンラインショップ(https://zindexsands.stores.jp/) のみでの販売となります。
 ・お客様からご注文を頂いてから生産するオンデマンド生産を採用しているため、商品のお届けは、ご注文およびお支払い完了確認後、4~5営業日を目安とした発送となります。予めご了承ください。

【shop information】
 ■Online shop:https://zindexsands.stores.jp/
 ■Instagram : https://www.instagram.com/zindex.sands/
 ■お問い合わせ:zindex.sands@gmail.com