【無料サービス】ECサイト・ネット通販の商品撮影を無料でご提供

配信日 2021年01月13日
配信元 株式会社オープンコルク のプレスリリース
横浜のWEB制作・SPツール制作を手掛ける株式会社オープンコルク(所在地:神奈川県横浜市神奈川区金港町5-1 リバーサイドビル横浜3F/4F、代表取締役:辻 健太郎)は、コロナ禍で需要の高まるネット通販用の商品撮影を、無料で行うサービスを始めます。

他社商品に負けない魅力的な商品写真をECサイトにご掲載いただくために、プロのカメラマンが専用の撮影スタジオで商品を撮影させていただきます。2021年3月までのお申込み分は無料とさせていただきます。

・撮影点数は10点まで、背景は白バックのみとさせていただきます(1点につき最大4カットまで)。

・撮影立ち合い不要。商品をお送りいただければ、撮影データを納品させていただきます(ご希望の方はオンライン立ち合いも可能です)。

・貴金属や大型家具など、対応できない商品もございます。

・送料はお客様ご負担でお願いいたします。

詳細はお気軽にお問い合わせください。

< お問い合わせ先 >

担当:鈴木
080-2384-4944
m-suzuki@opencork.co.jp