5月-オリジナル除菌ウェットティッシュ10%割引イベント開催

配信日 2023年04月27日
カテゴリ 新作・イベント・展示会
配信元 アドティッシュ のプレスリリース
オリジナルウェットティッシュ専門店、株式会社ティクーン(本社:大阪市中央区、代表取締役:窪田拓)のアドティッシュ https://www.adtissue.jp では5月の一か月間、オリジナル除菌ウェットティッシュの10%割引イベントを開催します。

4月の「流せるおしりふき」割引イベントが好評をいただき、5月は「除菌ウェットティッシュ」の割引イベントをさせていただくこととなりました。期間は5月1日から5月31日まで、対象製品は次亜塩素酸水ウェットティッシュ(小ロット・既製品)を除く「アルコールタイプ」と「ノンアルコール(除菌)タイプ」、「次亜塩素酸水タイプ」の3タイプです。入数は各10枚入りと20枚入りがあります。

ウェットティッシュの開け口となるラベル部分にご自由にデザインを入れることができる販促用ウェットティッシュです。アドティッシュでは高性能デジタル印刷機によりスピーディーで鮮明な印刷が可能です。

最少ロット数は500個、納期は9営業日か15営業日をご選択ください。一部地域を除き送料無料、小分け可能、分納にも対応しています。

新型コロナウイルスの感染状況が落ち着いてはきましたがまだ油断はできません。除菌対策が生活化した方も多くいらっしゃるかと思います。あって損なし、なくては困る、除菌ウェットティッシュを販促活動に役立てみてはいかがでしょうか。

除菌ウェットティッシュ
次亜塩素酸水ウェットティッシュ https://www.adtissue.jp/Category/3M7777/#!/
アルコールウェットティッシュ https://www.adtissue.jp/Category/3M7711/#!/
ノンアルコール(除菌)ウェットティッシュ https://www.adtissue.jp/Category/3M7722/#!/