配信日 2023年12月01日
カテゴリ ビューティー
配信元 株式会社ACROVE のプレスリリース
あの不快な「ちくちく感」をほぼ0に、肌触りの良さを追求した新商品。発売記念キャンペーンとしてレビュー投稿でもう1枚プレゼント!

はいた時にお腹にこすれて痒くなる縫い目のストレスを極限まで軽減したフラットシーム縫製のおやすみパジャマレギンスを新発売。12月1日から公式サイト他、全国のバラエティーショップやドラッグストア等で順次発売開始。

この度新発売するおやすみパジャマレギンスは、「朝起きて、自分の脚が好きになる。」をテーマに、快適な睡眠を邪魔しないよう程よい着圧を提供する商品です。一方で、着圧レギンス特有のストレスを軽減するため、腹部を覆う縫い目の凹凸を極限まで滑らかにして、摩擦によるかゆみや赤み、不快な「ちくちく感」の軽減を実現いたしました。また、「ふわもこ」を叶えるモールヤーン生地で肌触りの良さを追求し、デイタイムで疲れた体を労わるリラックスウェアとして、快適なおうちじかんを提供する商品です。
  • 「おやすみパジャマレギンス」新発売の概要
    • 販売価格  :3,630円(税込)
    • サイズ展開  :M / Lの2サイズ
    • カラー展開 :ネイビー、ブラック
    • 公式サイト :2023年12月1日(金)12:00より販売開始
    • 商品URL  :https://shapedays.jp/products/CA00-0034/
    • 一般店頭販売:2023年12月1日(金)より販売開始
      シェイプデイズ公式サイト、楽天市場、Amazon、全国の取扱店舗。
      (※尚、取り扱い及び在庫状況は店舗によって異なります。直接店舗までお問い合わせをお願いします。)

• 新発売を記念したキャンペーンを店頭にて開始
    • キャンペーン名称:
      【おやすみパジャマレギンス新発売キャンペーン】商品レビュー投稿でもう1枚プレゼント!

• 対象購入期間:2023年11月27日(月)~2024年1月31日(水)
    • 応募締切  :2024年2月15日(木)
    • 特典    :無料でもう1点プレゼント!同一製品であればサイズ違いを選ぶことも可能です!
    • 対象    :キャンペーン対象店舗で購入し、既定の方法でご応募された方全員
    • 応募方法  :
      ①応募チラシに記載のQRコード または、特設サイトに記載のURLにアクセス
      ②表示される公式LINEに登録
      ③応募フォームへ必要事項を入力
      ④ご指定いただいた住所に2月末までに「もう1枚!」発送
      キャンペーン対象店舗、応募の詳細は https://shapedays.jp/review20231127.html をご覧ください。
  • 「おやすみおやすみパジャマレギンス」のこだわり
① フラットシーム縫製によるストレス軽減
② 程よい着圧による着脱のしやすさを実現
③ インフルエンサー様の「あったらいいな」を叶えたお腹も包む丁度いい長さ